Pamplonas de cerdo con puré de batatas Natura
Ingredientes
4 bifes de bondiola de cerdo
2 cdas. de Mostaza Natura
100 gr. de panceta en fetas muy finas
Sal c/n
Pimienta c/n
100 gr. de queso provolone rallado
½ lata chica de morrones
Tomillo c/n
Papel aluminio c/n
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
4 batatas medianas
2 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 788 kcal. |
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Proteínas | 39 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 58 g. |
Fibra | 0,80 g. |
Preparación
Colocar los bifes de bondiola en una tabla, cubrir con un separador o papel film y darle pequeños golpecitos con un martillo para carnes o palo de amasar para que se estiren con cuidado de no romperlos. Condimentar con sal, pimienta y pintar con la Mostaza Natura. Reservar.
Cortar los morrones en tiras, reservar.
Colocar a lo largo de cada bife por el centro queso rallado, tiras de morrón y tomillo.
Enrollarlos apretando bien para que no se escape el relleno, envolverlos con las fetas de panceta y empaquetar cada pamplona con papel de aluminio untado con Aceite de Oliva Clásico Natura.
Llevar a horno o parrilla por 40 minutos aproximadamente. Transcurrido ese tiempo quitar el aluminio y cocinar 10 minutos más hasta que se doren y queden crocantes.
Lavar, pelar y hervir las batatas hasta que estén cocidas. Pisarlas para formar un puré, salpimentar y agregar la Mayonesa Natura, mezclar bien.
Servir las pamplonas de cerdo con el puré de batatas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.